RSS

Cameron Mitchell Fever!!!!!!!

26 Jan

Entah kapan gue menyukai laki-laki yang bernama Cameron ini. Mungkin semenjak gue nonton The Glee Project kali yaa..pertama kali gue liat Cameron itu di vidio Fireworks. kok gue perhatiin cowok pake kaca mata kenapa ganteng amat yaa?? gue langsung kepincut sama dia.. gue langsung follow akun twitter dia (@camronmitchell) ..dan gue donlot semua vidio The Glee Project yang ada tampang dia.. aiiiisssshhh!!! Adorable banget deh tuh orang >,<

Camreon Mitchell : pake baju putih, pake kaca mata

 

Cameron Mitchell : pake kemeja item, pake kaca mata
Cameron Mitchell : pake kemeja kotak-kotak, pake kaca mata

terus gue dapet pencerahan untuk membuat novel. astaga~ gue ampe merinding buat tuh novel.. pertamanya sih bingung mau ngasih nama apa ke cameron didalam novel gue. akhirrnya setelah lama banget gue memikirkan sampe rambut gue pada rontok, nama yang memerankan cameron di novel gue itu MIKE WESLEY…

OMG! gue selalu ngerasa Mike itu bener-bener Cameron >,<
banyak banget yang suka karakter Mike Wesley.. (pertanda buruk) hehehehešŸ˜„

berusaha keras untuk mengakhiri novel itu dan akan gue terbitin..walaupun hasil karya tulis bocah kacangan wkwk tapi gue yakin banyak reader yang akhirnya akan memuja-muja MIKE WESLEY :*

 
Leave a comment

Posted by on January 26, 2012 in Home

 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: